标题: [咨询] 维修咨询 [打印本页]

作者: 0214104    时间: 2010-11-8 02:07     标题: 维修咨询

请问T61显卡坏了 要换一块大概什么价钱?开始出现1长2短的报警声音
作者: chengxyt    时间: 2010-11-8 11:06

在保的话,还好
作者: bobwu    时间: 2010-11-8 12:05

在保还是过保,过保的话如果是普屏的机器,可以考虑更换改良版的显卡芯片,更换芯片加做BGA大概500多。如果是宽屏的,建议换个集成显卡的主板,900多。
作者: jyyzh    时间: 2010-11-8 15:35     标题: 回复 3# bobwu 的帖子

什么是‘改良版的显卡芯片’?是不是独显的t61都有显卡门的隐患啊?
作者: bobwu    时间: 2010-11-8 19:28

原帖由 jyyzh 于 2010-11-8 15:35 发表
什么是‘改良版的显卡芯片’?是不是独显的t61都有显卡门的隐患啊?
同一型号芯片有修改工艺出厂的。
作者: chengxyt    时间: 2010-11-8 23:40

问题是:所谓的“改良版的显卡芯片”真的有吗?

作者: bobwu    时间: 2010-11-9 00:18

原帖由 chengxyt 于 2010-11-8 23:40 发表
问题是:所谓的“改良版的显卡芯片”真的有吗?

看日期编号啊,都09年下半年出厂的,肯定是改良版的了
作者: chengxyt    时间: 2010-11-9 01:02

就算有,这个板子BGA的难度很大,原因偶就不详细说了
作者: bobwu    时间: 2010-11-9 01:17

原帖由 chengxyt 于 2010-11-9 01:02 发表
就算有,这个板子BGA的难度很大,原因偶就不详细说了

所以认识的人说最多六七成把我,不过如果不修反正也是个坏的。
作者: jyyzh    时间: 2010-11-9 21:05     标题: 回复 3# bobwu 的帖子

换主板是到联想售后拿的货吗?还是去商家那里搞得?
作者: bobwu    时间: 2010-11-9 22:48

原帖由 jyyzh 于 2010-11-9 21:05 发表
换主板是到联想售后拿的货吗?还是去商家那里搞得?

客服换主板问你估计要3000把。呵呵。一般我们给客户订主板。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2