标题: [建议] bob为啥不搞点富士通的机器卖卖呢 [打印本页]

作者: nbfan    时间: 2011-4-17 17:58     标题: bob为啥不搞点富士通的机器卖卖呢

就目前来说,富士通比"来弄我"品质要高很多啊,
作者: tlibm    时间: 2011-4-17 22:45

等老大反映,呵呵
作者: bobwu    时间: 2011-4-17 23:38

原帖由 nbfan 于 2011-4-17 17:58 发表
就目前来说,富士通比"来弄我"品质要高很多啊,

非主流机器,另外富士通三五千的机器也大把,这个能比来弄我品质高很多?富士通的高端机器又比T/X之类的机器略贵,整体没销量,不过贵是比境外机型贵,比行货T/X还是便宜的。

主要是富士通的低端机器跟其他机器没啥区别,高端机器一直有点非主流,比如他跟T对应的机器实际上都是13的机器。

富士通需求量不大,没销量,没人搞。
作者: fyddt    时间: 2011-4-18 08:21

富士通的机器不错,够经典...不过要排除这几年在国内生产的型号
作者: fyddt    时间: 2011-4-18 08:23

原帖由 bobwu 于 2011-4-17 23:38 发表

比如他跟T对应的机器实际上都是13的机器。

富士通不是一直说他的14寸做的和13寸一样轻薄吗?
作者: bobwu    时间: 2011-4-18 10:39

原帖由 fyddt 于 2011-4-18 08:23 发表

富士通不是一直说他的14寸做的和13寸一样轻薄吗?

富士通S系列这样的高端型号都是13的。
作者: KOTMWN    时间: 2011-4-18 21:06

富士通品质和ThinkPad差的还是太远了,至少那13寸机器的键盘手感和整机散热和T没法比
作者: cookyzhao    时间: 2011-4-20 21:03

松下let's note还是不错的。
作者: bobwu    时间: 2011-4-20 22:56

原帖由 cookyzhao 于 2011-4-20 21:03 发表
松下let's note还是不错的。

这个更小众。呵呵。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2