标题: [咨询] w510蓝屏问题 [打印本页]

作者: yelixiong    时间: 2011-5-3 03:33     标题: w510蓝屏问题

每次看youtube(看其他视频网站还好)一段时间就蓝屏后自动重启,尝试update了所有driver,硬件检查也没任何问题。哪位大侠知道该如何解决呀,非常感谢!!

附件是蓝屏信息

图片附件: IMG_1280.JPG (2011-5-3 03:33, 1.05 MB) / 下载次数 1138
http://www.nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12990&k=17a84586eb08de725478da07b74ddb0e&t=1715538201&sid=tg4oa4

作者: fyddt    时间: 2011-5-3 04:38

帮你google了一下:

http://www.liutilities.com/produ ... ffer/runscanner/rb/
建议用这个扫描注册表
作者: fyddt    时间: 2011-5-3 04:40

自己也扫描了一次,有点杯具。。。清理一下
作者: jyyzh    时间: 2011-5-3 08:06

和我以前遇到的一样,我的是迅盘引起的,拆了就好了
作者: yelixiong    时间: 2011-5-3 12:46

我机子没有迅盘。。。。
作者: bobwu    时间: 2011-5-3 12:57

BCKD.SYS出错啊。每次都这个文件么?
作者: bobwu    时间: 2011-5-3 12:58

company Blue Coat Systems, Inc. belonging to product K9 Web Protection.

你装了这个交BLUE COAT公司的一个K9网络安全软件,这个东西造成的。
作者: chengxyt    时间: 2011-5-3 14:12

等结果!
看看LD说得有木有道理,呵呵...
作者: yelixiong    时间: 2011-5-4 05:32

原帖由 bobwu 于 2011-5-3 12:58 发表
company Blue Coat Systems, Inc. belonging to product K9 Web Protection.

你装了这个交BLUE COAT公司的一个K9网络安全软件,这个东西造成的。

哇,牛,我的确装了这个软件。。。看来得卸载了,感谢 感谢
作者: bobwu    时间: 2011-5-4 10:52

原帖由 yelixiong 于 2011-5-4 05:32 发表

哇,牛,我的确装了这个软件。。。看来得卸载了,感谢 感谢
你蓝屏提示上不是明明白白写着啥文件造成蓝屏的嘛。
作者: chengxyt    时间: 2011-5-4 11:24

还是LD威武啊
作者: tlibm    时间: 2011-5-4 18:49

关注一下
作者: yelixiong    时间: 2011-5-5 00:58

原帖由 bobwu 于 2011-5-4 10:52 发表
你蓝屏提示上不是明明白白写着啥文件造成蓝屏的嘛。

我是机盲,今天又蓝了几次,错误文件换成了 nvlddmkm.sys

但我
nvidia driver已经update到最新了呀?

是不是说这个driver和k9不兼容呢?

作者: fyddt    时间: 2011-5-5 08:06

建议:硬盘扫描+上面说的registrybooster扫描

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2