标题: [求助] 重装系统求助 [打印本页]

作者: 5451    时间: 2012-2-10 22:29     标题: 重装系统求助

联想V460,想重装系统,有两个问题,一、ftp里的联想OEM WIN7旗舰版 X86 X64简体中文版是64位的Win7吗?安装之后要不要激活之类的?二、如果我用随机附送的联想操作系统恢复光盘装回Win 7 32位 Home Basic版,需要输一个序列号,请问1206K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP这个序列号现在还能用吗?谢谢!

这两个问题可能论坛里都能找到答案,不过我不太熟悉和习惯论坛,找起来不容易,见谅~
作者: bobwu    时间: 2012-2-11 01:19

你随机那个盘,光盘启动,是不要序列号的。如果需要序列号。用你机器背面序列号激活就行了。

FTP上的,32位64位在一张盘上。如果你机器出厂是WIN7系统,装这个光盘自动激活的。
作者: 5451    时间: 2012-2-11 12:35     标题: 回复 2# bobwu 的帖子

不好意思,我自己没讲清楚。后面一个我是想问:用随机光盘装的是Home Basic版,从Home Basic升级到旗舰版要输入一个什么号,这个1206K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP现在还能不能用,有没有被微软屏蔽掉之类的。呵呵,谢谢!
作者: bobwu    时间: 2012-2-11 13:40

原帖由 5451 于 2012-2-11 12:35 发表
不好意思,我自己没讲清楚。后面一个我是想问:用随机光盘装的是Home Basic版,从Home Basic升级到旗舰版要输入一个什么号,这个1206K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP现在还能不能用,有没有被微软屏蔽掉之类的。呵呵, ...

6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

这个。能用。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2