标题: [行情] 合肥苹果04-09行情 iPhone 15、iPhone 15 Pro/15 ProMax 2023年新款上市 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2013-1-10 17:49     标题: 合肥苹果04-09行情 iPhone 15、iPhone 15 Pro/15 ProMax 2023年新款上市

推荐采用1366×768及以上分辨率浏览,打开单独网页窗口请点击 这里

作者: chengxyt    时间: 2013-1-10 19:44

SF
作者: 策马扬鞭    时间: 2013-2-13 10:02

有一iphone5大陆行货联通制式,白色16G,未拆封,欲换电信版本或直接出售,4500,有意者,站短。
作者: 铮铮卡穆    时间: 2014-1-10 13:27

本帖一周年了,国行今天降价,港行也降价吗?
作者: bobwu    时间: 2014-1-10 19:38

本帖一周年了,国行今天降价,港行也降价吗?
铮铮卡穆 发表于 2014-1-10 13:27

随行就市,具体电询,今天官网上有优势的价格,最快我估计也要后天才能反映到市场上,而且就那么一两天的影响。
作者: bobwu    时间: 2014-9-24 16:24

今天IPHONE6涨500.
作者: liubo1027    时间: 2015-2-12 17:05

节前 iphone是不是紧缺啊
作者: bobwu    时间: 2015-2-13 01:10

节前 iphone是不是紧缺啊
liubo1027 发表于 2015-2-12 17:05

不算缺,但是买的人多,部分渠道开始放假,自然价格就上去了
作者: lujunfeng111    时间: 2015-8-16 11:01

iPad Air 3啥时候才会出?
作者: bobwu    时间: 2015-8-17 00:58

iPad Air 3啥时候才会出?
lujunfeng111 发表于 2015-8-16 11:01

IPAD AIR2上市大概一年的时候。目前没啥具体消息。
作者: lujunfeng111    时间: 2015-9-3 22:21

IPAD AIR2上市大概一年的时候。目前没啥具体消息。
bobwu 发表于 2015-8-17 00:58

据说今年会发布新的iPad,至少包括iPad Pro和iPad mini,会有iPad Air吗?老大,你怎么看
作者: bobwu    时间: 2015-9-4 01:54

据说今年会发布新的iPad,至少包括iPad Pro和iPad mini,会有iPad Air吗?老大,你怎么看
lujunfeng111 发表于 2015-9-3 22:21

过几天就有发布会了,到时候看看。
作者: 灵鹫应梦    时间: 2018-12-4 13:56

谢谢分享!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2