标题: [求助]急问bubwu请问给IBMT23更换硬盘后 如何复制隐藏分区? [打印本页]

作者: tomy    时间: 2004-8-13 04:30     标题: [求助]急问bubwu请问给IBMT23更换硬盘后 如何复制隐藏分区?

最近想把T23的30G硬盘 换成40G的 但是想在新硬盘上,保留原硬盘的‘恢复分区’。
请问bobwu 应该怎样 处理! 多谢了!!!

作者: stuca    时间: 2004-8-13 08:43     标题: [求助]急问bubwu请问给IBMT23更换硬盘后 如何复制隐藏分区?

好像需要恢复光盘,用它在没有隐藏分区的硬盘上装系统时会自动生成的,不过这个光盘可能不太好找。
作者: bobwu    时间: 2004-8-13 12:24     标题: [求助]急问bubwu请问给IBMT23更换硬盘后 如何复制隐藏分区?

下面引用由tomy2004/08/13 04:30am 发表的内容:
最近想把T23的30G硬盘 换成40G的 但是想在新硬盘上,保留原硬盘的‘恢复分区’。
请问bobwu 应该怎样 处理! 多谢了!!!
方便的话就是用恢复光盘。麻烦一点要备份原来隐藏分区的GHOST,然后再GHOST回去。具体的方法可以GOOGLE一下,专门网上也有。
作者: tomy    时间: 2004-8-13 14:55     标题: [求助]急问bubwu请问给IBMT23更换硬盘后 如何复制隐藏分区?

多谢bobwu 可是我找了半天了也没找到合适的好像,都是关于如何修复隐藏分区的,好像没什么在新硬盘制作的
bobwu能不能抽一点时间帮忙看一下呀,相信很多人都有同样的问题 多谢了
作者: bobwu    时间: 2004-8-13 16:31     标题: [求助]急问bubwu请问给IBMT23更换硬盘后 如何复制隐藏分区?

最好还是下载恢复盘最简单,如果用手工的镜像恢复,还是小有点麻烦。
www.ibmnb.com上WINDOWS软件版上有很多下载地址,都有T23恢复盘下载。
用恢复盘启动,会自动给你做好分区的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2