标题: 求助!! [打印本页]

作者: chunfengweny    时间: 2005-3-1 21:11     标题: 求助!!

大家好:
我的是T42-8ZU,想问一下笔记本键盘下面那几个能当鼠标用的按键能不能禁用啊 ,还有那个触摸的的东西也希望禁用它,可以吗?还有就是一个9芯的电池大概要多少钱啊?
那个易区的东西大家有没有用过的,感觉怎样?
谢谢了!! :em05:
作者: bobwu    时间: 2005-3-1 21:40     标题: 求助!!

下面引用由chunfengweny2005/03/01 09:11pm 发表的内容:
大家好:
我的是T42-8ZU,想问一下笔记本键盘下面那几个能当鼠标用的按键能不能禁用啊 ,还有那个触摸的的东西也希望禁用它,可以吗?还有就是一个9芯的电池大概要多少钱啊?
那个易区的东西大家有没有用过的, ...
可以禁用。点击开始、程序、ACCESS IBM、THINKPAD CONFIGRATION,然后有TOUCHPAD和TRACKPOINT,禁用就行了。
9芯电池700左右。易驱是个不错的工具,可以接光驱,也可以接台式机硬盘。
作者: chunfengweny    时间: 2005-3-1 22:06     标题: 求助!!

谢谢老大
我定个易区吧,取发票的时候拿啊,还有那个电脑锁我的机子能用吗?
能我就定一个!对了,还有那个减重模块啊!谢谢了!
作者: bobwu    时间: 2005-3-1 22:29     标题: 求助!!

都可以用的,好的。
作者: stuca    时间: 2005-3-1 23:14     标题: 求助!!

我机器拿到就把触摸板给禁用了,操作键盘的时候容易碰到,鼠标老乱跑。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2