标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~! [打印本页]

作者: wangxm    时间: 2004-7-25 14:09     标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~!

请问购买新机的时候要注意些什么吗???怎么才不会买到水货啊???
我早就看中了HP NC6000   ,但听说这型号又有不少变动,能请斑竹指点一下吗?》 :em17:
作者: bobwu    时间: 2004-7-25 14:11     标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~!

去行货体验中心买,就是行货了,记得要发票。
欧们这里卖的都是水货。
作者: bobwu    时间: 2004-7-25 14:12     标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~!

水货又不是假货,呵呵,水货有水货的价格,不要花行货的钱买个水货就行了。
HP水货商用机国内都是可以保修的。
作者: wangxm    时间: 2004-7-25 14:34     标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~!

那nc6000水货的价格怎么样啊??
与nc6000相比三星p30怎么样啊??
还有笔记本与台式的标准一样吗,可以作比较吗???
作者: stuca    时间: 2004-7-25 16:58     标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~!

下面引用由wangxm2004/07/25 02:34pm 发表的内容:
那nc6000 *** 的价格怎么样啊??
与nc6000相比三星p30怎么样啊??
还有笔记本与台式的标准一样吗,可以作比较吗???
简单回答一下:
1、老大这里就是nc6000水货的价格。
2、nc6000整体比p30好。
3、参考精华区相关文章,笔记本最重要的不是配置。
作者: chaochao    时间: 2004-7-25 17:15     标题: 老大请进~!~!~!急~!急~!急`~!

发票上注明机型机器序列号
另外,hp行货可以电话查询的,买的时候就可以打电话核对一下

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2