标题: 哪里有中文版说明书啊? [打印本页]

作者: jakey    时间: 2005-8-15 13:28     标题: 哪里有中文版说明书啊?

如题.
  另,大家买机时是否那个装机子的箱子也是打开过的?本子屏幕可是应该有一层保护膜?使用时才揭下来?
作者: chaichai    时间: 2005-8-15 13:35     标题: 哪里有中文版说明书啊?

你的是什么型号的机子?
偶没见过IBM和HP带屏贴的
作者: jakey    时间: 2005-8-15 13:56     标题: 哪里有中文版说明书啊?

T42.
请问中文版说明书从哪里可以找到,网上也没有找到啊/
我现在装个摄像头驱动怎么总是提示没有经过XP测试,装不成.FAINT!
作者: chaichai    时间: 2005-8-15 14:10     标题: 哪里有中文版说明书啊?

是提示没有经过MS认证
然后问你是否继续

然后你就不BIRD它,继续装,就可以用了
作者: bobwu    时间: 2005-8-15 14:28     标题: 哪里有中文版说明书啊?

下面引用由jakey2005/08/15 01:28pm 发表的内容:
  如题.
  另,大家买机时是否那个装机子的箱子也是打开过的?本子屏幕可是应该有一层保护膜?使用时才揭下来?

看你买什么机器了。都是开过箱子得,因为主机和包装分开过海关得。
那个膜各种机型不一样。IBM没有。HP有些机型有,比如 宽屏机器。14.1得机器一般没有。即使有,也是很难看得一种贴在屏幕中间,大概有液晶3/4面积得一张象胶带一样得贴膜。
作者: bobwu    时间: 2005-8-15 14:29     标题: 哪里有中文版说明书啊?

下面引用由jakey2005/08/15 01:56pm 发表的内容:
T42.
请问中文版说明书从哪里可以找到,网上也没有找到啊/
我现在装个摄像头驱动怎么总是提示没有经过XP测试,装不成.FAINT!
你机器上装ACCESS IBM了么?装了就有中文版电子说明书了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2