标题: 问bobwu [打印本页]

作者: perryhan    时间: 2003-7-31 11:03     标题: 问bobwu

是不是所有ibm T系列的都是3年保的,即使对方说是一年保?
打你手机,你竟然关机了。现在都快11点了,呵呵
作者: perryhan    时间: 2003-7-31 11:06     标题: 问bobwu

才看到手机丢了,这么衰啊。呵呵
作者: bobwu    时间: 2003-7-31 12:13     标题: 问bobwu

这个不排除企业定制机器一年保修的可能。
作者: perryhan    时间: 2003-8-1 10:28     标题: 问bobwu

再问一个问题,IBM T30 系列的三年联保指的都是全球联保吗?有没有可能不是全球联保,只能在买的国家质保?另外,81U这种型号,U是不是指的在美国卖的?谢谢
作者: perryhan    时间: 2003-8-1 11:59     标题: 问bobwu

前面看到你说“u表示销售地在美国加拿大等地的机器”,你现在在卖的u系列应该也是全球联保3年的了?是不是所有u系列都是全球联保的?还是只在购买地区联保?还是各个地方不一样。
作者: bobwu    时间: 2003-8-1 12:43     标题: 问bobwu

对。
作者: perryhan    时间: 2003-8-1 12:48     标题: 问bobwu

问了那么多问题,到底哪个是“对”啊?呵呵其余的呢?
作者: bobwu    时间: 2003-8-1 12:51     标题: 问bobwu

只要IBM数据库可以查到保修,就是全球联保,除非是翻新机。
作者: perryhan    时间: 2003-8-1 13:01     标题: 问bobwu

问了那么多问题,到底哪个是“对”啊?呵呵其余的呢?
作者: bobwu    时间: 2003-8-1 15:38     标题: 问bobwu

前面看到你说“u表示销售地在美国加拿大等地的机器”,你现在在卖的u系列应该也是全球联保3年的了?
T/x U货三年。
是不是所有u系列都是全球联保的?
对,除了定制机器和翻新机器。
还是只在购买地区联保?还是各个地方不一样。
这个有可能。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2