标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人 [打印本页]

作者: augeta    时间: 2004-10-23 06:07     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

我破天荒的把文章加上标题,乃是想切实表达我无懈可击的心情!!!
说实话,使用苹果4天来,我感到了很多不爽,甚至因为误操作而丢失了很多再也得不到的珍贵数据,整天都有大大小小的问题出现,闹的是头昏脑胀,寝不安宁,鸡犬同眠。正当我为软件的事渐渐有种烈日灼伤的错觉时,突然有同学告诉我:我住的这层楼的另一头也有台apple ibook!!
消息传来,万众欢腾,民心振奋,我马上扑向楼的另一头;当然,向所有无聊小说里写的那样,当时肯定没找到人了;终于,在熄灯的一刻我找到了他!!(当然不可能是她)
那厮颇强!!!
真的。
首先,他购买了蓝牙模块、苹果单键鼠、ipod,也许还有我没看到的东西。交谈中,他平淡的说起他家一直使用apple。呵呵,真是难掩我内心的激动呀。反正最现实的就是他马上给我的电脑上装了qq,winnap,windows meida player,acdsee,photoshop,games,还有些其他小东西。呵呵,
我 发 了!!

作者: stuca    时间: 2004-10-23 08:25     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

顶一个,再接再厉,以后你也是苹果达人了,呵呵。
作者: bobwu    时间: 2004-10-23 15:43     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

以后请你作苹果顾问。嘿嘿。
作者: augeta    时间: 2004-10-24 17:11     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

呵呵,我还要多多了解苹果才是。
刚去买了一斤回来
作者: bobwu    时间: 2004-10-24 17:41     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

大家去强啊。
作者: chaichai    时间: 2004-10-25 22:13     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

HOHO  
麻袋已经准备好
等老大下令!
作者: stuca    时间: 2004-10-25 22:51     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

太狠了吧,带一瓶健胃消食片就够了。
作者: fisio    时间: 2005-5-19 11:49     标题: apple使用记[连载三]——得遇贵人

哈哈,发了

作者: 坏娃娃xin    时间: 2006-11-16 18:22

就完了?没有下文了?
作者: bobwu    时间: 2006-11-16 18:59

估计人家爽的忘了。
作者: dfrank    时间: 2006-11-27 00:16

很不错啊,以后买苹果的就可以问你了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2