标题: 装完IBMTOOL里的东西,为什么控制面板里没有电源管理 [打印本页]

作者: max    时间: 2005-8-29 15:25     标题: 装完IBMTOOL里的东西,为什么控制面板里没有电源管理

我为了节省空间,把隐藏分区给做了,然后找了一张XP的英文版给我新买的T43装了一个系统,然后把IBMTOOL里的东东都装了一遍,设备管理器里已经没有问号了,但是就是在控制面板里找不到很多把硬盘做掉之前的东西,比如说电源管理,但是在start->program->access ibm里有,这会不会影响什么,呵呵。麻烦这里的高人指点一把
作者: sword-ch    时间: 2006-3-16 13:09     标题: 装完IBMTOOL里的东西,为什么控制面板里没有电源管理

我刚买的小黑,不大熟悉,你所说的ibmtools是不是就是系统里面那个啊!
作者: bobwu    时间: 2006-3-19 01:24     标题: 装完IBMTOOL里的东西,为什么控制面板里没有电源管理

下面引用由max2005/08/29 03:25pm 发表的内容:
我为了节省空间,把隐藏分区给做了,然后找了一张XP的英文版给我新买的T43装了一个系统,然后把IBMTOOL里的东东都装了一遍,设备管理器里已经没有问号了,但是就是在控制面板里找不到很多把硬盘做掉之前的东西, ...
你改为控制面板得经典模式应该就有了。
作者: bobwu    时间: 2006-3-19 01:24     标题: 装完IBMTOOL里的东西,为什么控制面板里没有电源管理

下面引用由sword-ch2006/03/16 01:09pm 发表的内容:
我刚买的小黑,不大熟悉,你所说的ibmtools是不是就是系统里面那个啊!
系统默认C盘下得IBMTOOLS目录。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2