标题: [讨论] [打印本页]

作者: 24685555    时间: 2006-4-2 10:33     标题: [讨论]

我想删除KUGOO不过它说什么文件被共享了,删不了,说什么KuGoo3DownXControl.ocx正在被使用,要找到这个并删除,可是我用搜索也找不出来,怎么办才好?
我也看过IE了,好像没有被占用.我怀疑中毒了,因为 这个KuGoo3DownXControl.ocx文件上说修改时间是2005年9月25日, 可我电脑是今年买的
作者: aroundghost    时间: 2006-4-2 15:19     标题: [讨论]

下面引用由246855552006/04/02 10:33am 发表的内容:
我想删除KUGOO不过它说什么文件被共享了,删不了,说什么KuGoo3DownXControl.ocx正在被使用,要找到这个并删除,可是我用搜索也找不出来,怎么办才好?
我也看过IE了,好像没有被占用.我怀疑中毒了,因为 这 ...
ctrl+alt+del,在进程里把kugoo的所有东西都停掉,然后再卸载
作者: bobwu    时间: 2006-4-2 16:39     标题: [讨论]

下面引用由246855552006/04/02 10:33am 发表的内容:
我也看过IE了,好像没有被占用.我怀疑中毒了,因为 这 ...
用那个什么恶意软件清理助手之类的直接就去掉了。
作者: 24685555    时间: 2006-4-3 10:15     标题: [讨论]

除了还有这个文件KuGoo3DownXControl.ocx之外,别的什么都被我删了.但是这个就是删不了呀

作者: bobwu    时间: 2006-4-3 19:31     标题: [讨论]

安全模式下能删除么?
作者: hfhyde    时间: 2009-8-16 15:03

学习了~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2