标题: 请问 [打印本页]

作者: wangpu    时间: 2003-11-15 19:48     标题: 请问

请问老大能不能搞到三星T10?
作者: bobwu    时间: 2003-11-15 20:04     标题: 请问

好老的机器了哦。我问问看,前一阵子可以,很厚。呵呵。
另外即使是新机也没有保修,最多三个月。
作者: wangpu    时间: 2003-11-16 12:07     标题: 请问

多谢老大,不过为什麽没有保修,是不是翻新货?

作者: bobwu    时间: 2003-11-16 12:39     标题: 请问

保修过期了,T10很老的机器了。
作者: wangpu    时间: 2003-11-16 13:02     标题: 请问

确实很老了,2002年就有了吧?不过配置还不错,ATI 7500 32M,Combo,30G,有什麽好
机器,老大帮我留意一下吧。

作者: bobwu    时间: 2003-11-16 13:09     标题: 请问

OK。现在的TE2100不错,还有保修。
作者: wangpu    时间: 2003-11-16 13:16     标题: 请问

对,我也曾向老大寻问过这款机子,这机子哪都好,价格也合算,还有3年全球联保,就是显存16M,要是显存32M,我早就从老大那买过来了。
作者: bobwu    时间: 2003-11-16 13:23     标题: 请问

显存不是关键啦,关键是显卡芯片,听说过IBM T30 DDR16M比COMPAQ N610C DDR 32M还强的故事么?两个都是ATI 7500。单纯的显存决定不了什么的,很多情况下,如果是ATI RADEON 64M和ATI 7500 16M比,前者得分肯定不如后者。
当然还要看你用途,如果作图形设计,显存大当然好,如果玩游戏,这个价格的机器就不好苛求了。420 DDR 16M已经很不错啦。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2