标题: 为什么你的IBM X 60 那么贵啊 ?????? [打印本页]

作者: mekiyou    时间: 2006-9-15 04:57     标题: 为什么你的IBM X 60 那么贵啊 ??????

香港学生机才卖力8000千不到啊 .....
作者: birdzjy    时间: 2006-9-15 12:06     标题: 为什么你的IBM X 60 那么贵啊 ??????

那你去香港买啊,多买几台回来再卖阿
作者: loveNB    时间: 2006-9-15 12:39     标题: 为什么你的IBM X 60 那么贵啊 ??????

你到香港也买不到8000的价格,谁会不加价把自己的名额让给你?更别说带进内地又转手了,除非你的至亲,哈哈...
作者: bobwu    时间: 2006-9-15 15:29     标题: 为什么你的IBM X 60 那么贵啊 ??????

下面引用由mekiyou2006/09/15 04:57am 发表的内容:
香港学生机才卖力8000千不到啊 .....
香港本地是7800多港币,问题是你有购买权么?如果没有,你认识有购买权的人么?如果没有,找人转让人家会免费转让给你么?如果收费,加多少钱?然后你带到国内要花钱不?
这还仅仅是你自己直接从香港买的过程。呵呵。
作者: icewindyy    时间: 2006-10-31 13:48

所以我们把价格加3000~就是这么简单,很多机器不止加了3000

正所谓,愿者上钩.
作者: bobwu    时间: 2006-10-31 14:12

原帖由 icewindyy 于 2006-10-31 13:48 发表
所以我们把价格加3000~就是这么简单,很多机器不止加了3000

正所谓,愿者上钩.

你看哪个机器加了3000?再说加价又不是一个渠道加的,学生机过来起码要经过三道手。
作者: arcoye    时间: 2006-11-4 20:16

作者: bobwu    时间: 2006-11-6 18:59

原帖由 arcoye 于 2006-11-4 20:16 发表

哪个机器加了3000?哪个又加了不止3000?请指出。再说整个加价的部分里包含至少3家的分配,又不是一家加起来的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://www.nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2