THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

申请VIP

TYPE: 2767-A98
S/N:   L3A1441
谢谢斑竹

原帖由 赤金 于 2009-2-8 13:09 发表
TYPE: 2767-A98
S/N:   L3A1441
谢谢斑竹

好了

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

vip申请

你好,我是去年5月买的x61,现在人在美国机器刚刚崩溃人也差点崩溃了,还好想起来淘宝里还存着你们的网址
我的机器的 TYPE: 7673-B54 S/N LV-R21CA 我急需申请vip账号下载恢复盘,顺便问下vista的恢复盘我的x61可以使吗,多谢多谢

原帖由 iceneos 于 2009-2-20 14:27 发表
你好,我是去年5月买的x61,现在人在美国机器刚刚崩溃人也差点崩溃了,还好想起来淘宝里还存着你们的网址
我的机器的 TYPE: 7673-B54 S/N LV-R21CA 我急需申请vip账号下载恢复盘,顺便问下vista的恢复盘我的x61可以 ...
VIP了。不过估计你在美国下载会很慢。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

can not connect.

TYPE: 7458-RK9
S/N:   LV01DHA
谢谢斑竹

原帖由 hizhengfu 于 2009-3-6 19:36 发表
TYPE: 7458-RK9
S/N:   LV01DHA
谢谢斑竹
上海分部买的?

对。五虹通讯应该是你们的吧

原帖由 hizhengfu 于 2009-3-8 21:22 发表

对的
ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400
ThinkCentre M
-----------------------------------------------
A31p、T43p、T60p 早出了!T61p 偶尔用用!
-----------------------------------------------

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

原帖由 hizhengfu 于 2009-3-8 21:22 发表
vip了

申请VIP

老大,能给个VIP吗?去年才搞的X61,没光驱,急缺XP的ghost。帮帮忙!

有个问题,要求vip服务时如何证明自己vip身份?有卡可以拿卡出来,没有卡光有个论坛帐号,证据似乎不太充分

原帖由 雨散星离剑 于 2009-4-1 22:04 发表
有个问题,要求vip服务时如何证明自己vip身份?有卡可以拿卡出来,没有卡光有个论坛帐号,证据似乎不太充分
有机器就行了,机器我们都有记录。

看起来不错

老大,能给个VIP吗?去年才搞的t61,急缺XP的ghost。我想要简体中文版/WINDOWS XP SP3 。帮帮忙!谢谢!!!

我t61摊了,想要简体中文版/WINDOWS XP SP3

我t61摊了,想要简体中文版/WINDOWS XP SP3 。或给个连接能下载的地址。帮帮忙!谢谢!!!

原帖由 beiju85 于 2009-4-30 11:53 发表
我t61摊了,想要简体中文版/WINDOWS XP SP3 。或给个连接能下载的地址。帮帮忙!谢谢!!!
http://www.nbclub.net/thread-18021-1-1.html

申请vip帐号

TYPE: 7673-CV3
S/N:   LV-R5ABA
谢谢斑竹了

原帖由 vanhalenchen 于 2009-5-4 16:04 发表
TYPE: 7673-CV3
S/N:   LV-R5ABA
谢谢斑竹了
我们这里买的么?

原帖由 bobwu 于 2009-5-4 17:57 发表
我们这里买的么?

是啊,通过讯飞集采的,没有记录吗?

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号