THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

8月4日的拍卖活动——金士顿行货1G PC5300 DDR667内存 guoxing以321元获胜

本次拍卖的物品是:金士顿行货1G PC5300 DDR667内存

市场参考价:NBCLUB零售价380元整

起拍价为1元,请记住每次竞价至少比上一个有效竞价高3元,最多20元。最高成交限价为同型号产品报价的85%即323元

建议先参考置顶的拍卖规则:http://www.nbclub.net/thread-14861-1-1.html

如何获得拍卖参与资格:  http://www.nbclub.net/thread-14912-1-1.html

拍卖于8月4日20:00:00开始,21:00:00结束,结束时间以论坛发贴时间为准,结束时间内价格最高者得。

欢迎广大VIP用户及积分100以上的用户参与,欢迎其他用户观摩。

8月4日20:00:00拍卖开始后请跟贴参与拍卖

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

沙发,可惜不能参加。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

呵呵,内存呀,不错不错!!

幸亏昨天过去拿机器的时候没当时加内存。。。
看来明天要准备下了
你们不要跟我抢啊。。。 我这两天修笔记本遭不少罪了。。。换屏幕 换键盘 又换硬盘的。。。 就让我倒一次巧吧。。。

很想要啊!可惜我+了512的了。可以折价还给楼主不?呵呵~~~~
感激伤害你的人   因为他磨练了你的心志
感激欺骗你的人   因为他增进了你的见识
感激遗弃你的人   因为他教导了你应自立
感激绊倒你的人   因为他强化了你的能力
感激斥责你的人   因为他助长了你的智慧

原帖由 farmer6 于 2007-8-3 18:25 发表
幸亏昨天过去拿机器的时候没当时加内存。。。
看来明天要准备下了
你们不要跟我抢啊。。。 我这两天修笔记本遭不少罪了。。。换屏幕 换键盘 又换硬盘的。。。 就让我倒一次巧吧。。。

这个没有什么让不让的呀,有需要的大家都可以来抢的呀,毕竟机会难得呀,呵呵

一定抢到手!

我是512M+1G  再上个1G的完美了   512M给老婆的X60用

明天大家慢慢来,看最后谁抢得到!
呵呵!

楼上得志在必得啊,看来,是你得了

又要引发地震式的哄抢。

竞争激烈啊

回复 #1 bobwu 的帖子

为什么不拍英飞凌的呢??到底哪种的更适合thinkpad呢??

原帖由 fcxiang 于 2007-8-3 21:03 发表
为什么不拍英飞凌的呢??到底哪种的更适合thinkpad呢??

下次就是英飞菱了吧
都一样

槽子不够的人只有作壁上观了,早知在王BOSS那先换单根1G的就好咯~

原帖由 fcxiang 于 2007-8-3 21:03 发表

英飞凌的牌子都没有了,现在叫奇梦达。一般ThinkPad原厂采用的品牌或者像金士顿这种著名的零售品牌内存质量都不错的。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

口水,可惜木钱

明晚来参加,希望别忘记了
T43 BB4
W510

哈哈,我也要来抢一把,虽然我的T61 已经2G了,还是要来抢一抢

槽子插满了不要紧,要的就是吆喝的感觉!第一次参加没有经验,来学习学习大侠的水平!^_^

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号