THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

不给你玩了。

真是激烈呀,呵呵

160买一个盒子,呵呵

呵,好东西只是想要。

原帖由 byzs 于 2007-9-1 20:51 发表
呵,好东西只是想要。

都到这份上了,价钱已经不再重要了,而且各人心理价位不同嘛!!!

162 接着叫

160元了...晕

这2人还真对上了,我害了大家呀,让价钱这么快飙升,老大是不是要谢谢我呢?呵呵,玩笑

给你。只能再等了。

原帖由 byzs 于 2007-9-1 20:54 发表
给你。

你放弃了?

可别是我蛊惑人心了?,我有托的嫌疑,但我不是托。

最近论坛在线人数好少,大家都帮忙加点人气呀,支持下老大和论坛吧!!!

没有,一直在等着这个拍盒子的机会呢,谁知道和我这样的人还不少,呵呵。

其实老大很敬业的,看看每一个帖子最后恢复的十有八九都是老大恢复的,有些论坛当家的很少发言。

原帖由 byzs 于 2007-9-1 20:57 发表
没有,一直在等着这个拍盒子的机会呢,谁知道和我这样的人还不少,呵呵。

同道中人呀,不过我只能算是凑热闹的,不是非常想要!!

是呀 老大那么努力 当然也不能少了大家的支持 各位说是不是啊

原帖由 freedown 于 2007-9-1 20:59 发表
其实老大很敬业的,看看每一个帖子最后恢复的十有八九都是老大恢复的,有些论坛当家的很少发言。

是呀,不过最近做了爸爸,可能应该多点时间照顾家庭呀,大家要多谅解,老大不错,支持!!!

原帖由 シャア 于 2007-9-1 20:59 发表
是呀 老大那么努力 当然也不能少了大家的支持 各位说是不是啊

同意

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号