THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
我是新手!学习了!谢谢

还是用系统恢复比较快,不过有个问题,可否将两个不同的系统备份到同一个USB硬盘上?

NET framework 2.0程序包,哪有下载呀?

R61适用上述方法吗?

原帖由 wzf5 于 2008-6-10 11:07 发表
R61适用上述方法吗?
对的

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

是不是恢复XP时候也要更改硬盘模式啊?

T60 的硬盘是sata的吗

我刚买了个移动硬盘还是sata的

原帖由 lzqiu 于 2008-7-25 09:34 发表
T60 的硬盘是sata的吗

我刚买了个移动硬盘还是sata的

是SATA的。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

不错,对我很有用

不过还是不知道怎么让x61t手写板在xp下用起来

我怎么打了那个KB888111的补丁,安装声卡驱动还是那个“HD Audio 总线程序缺失”的问题呢

原帖由 juliuslz 于 2008-7-30 11:21 发表
我怎么打了那个KB888111的补丁,安装声卡驱动还是那个“HD Audio 总线程序缺失”的问题呢

补丁版本不对?

原帖由 bobwu 于 2008-7-30 11:28 发表

补丁版本不对?

版本应该是对的阿,是用了你提供的那个,后来也用了那个台湾版的CHS版,也不行。

安装成功了,是不是要重启呢?

我那个很快,进度条一下就过去了,然后就说安装完成就没了。

太怪了。。。

问题如下

我用的是老大的那个KB888111自解压的补丁(我的系统是XPSP2),如图一,然后按照步骤来,点完后,如图二所示,这算是正常完成么?

但是装IBM网站上的声卡驱动,问题依旧。。。

而且我也试了安装好主板驱动,再装补丁,再装驱动,还是不行。。

图一

图二

好了好了,重新修复一下操作系统就好了

x61 vista系统 如何分区 

请问x61 vista系统如何分区,分区后是否还能保留原来的R&R和隐藏分区,谢谢指点。

我来试试看

谢谢版主 ~~

一定要收藏!

直接用论坛提供的GHO最方便了.
感激啊.用了若干XP安装都失败后终于成了.

T43有没有这个硬盘问题啊?我为什么用一些启动光盘启动时,也找不到硬盘。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号