THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
原帖由 blueness 于 2007-11-13 21:02 发表
呵呵,恭喜clamon,好像是你的

呵呵谢谢~兄弟承让了~

原帖由 penochen 于 2007-11-13 21:03 发表
建议老大在论坛下面加个准确的计时器,那样竞拍会更激烈,

加了就没意思了呀,呵呵!!!自己计算时间那过程很刺激的!!!

原帖由 太远却很近 于 2007-11-13 21:02 发表
还是用vip价格提的划得来...

赞成

原帖由 clamon 于 2007-11-13 21:03 发表
老大我前面没有连续出价啊,我那个134的后面本来有个其他人136的,然后才是我145的,咋再看已经被删掉了。。。
不会被说乱来吧。。。

不是吧?打出来的报价不能被删除的吧?只有管理员才能删除吧!!!

原帖由 nick 于 2007-11-13 21:12 发表

不是吧?打出来的报价不能被删除的吧?只有管理员才能删除吧!!!

同样疑问。。。。。。

确实是看到有个136的,本来我那个145的帖子是在第三页第一个的,现在变到第二页最后一个去了

原帖由 clamon 于 2007-11-13 21:15 发表
确实是看到有个136的,本来我那个145的帖子是在第三页第一个的,现在变到第二页最后一个去了

这个问题好象我也发现了,本来确实在第3页,好奇怪的呀!!!

原帖由 clamon 于 2007-11-13 20:59 发表

恭喜获胜。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

老大已经公布了?大家有疑问没?

原帖由 bobwu 于 2007-11-13 21:16 发表

恭喜获胜。

呵呵谢谢老大~

劳烦老大帮查一下是不是在我那个134后面原本有个帖子,后来没有了?

原帖由 clamon 于 2007-11-13 21:17 发表
劳烦老大帮查一下是不是在我那个134后面原本有个帖子,后来没有了?

恩,有必要!!!

原帖由 nick 于 2007-11-13 21:16 发表

对啊,我不会连续出价违反规则的

我也确实看到你本来那个叫价是在第3页第一行的

原帖由 nick 于 2007-11-13 21:16 发表

对吧,我印象很深刻的

是的

原帖由 nick 于 2007-11-13 21:19 发表
我也确实看到你本来那个叫价是在第3页第一行的

而且当时我145那个发好以后我还特意回去看了一下,看到之间有个136的,虽然和134那个一样是无效的

呵呵

回复 #1 stuca 的帖子

啥时拍卖个硬盘啊

原帖由 wangjun 于 2007-11-13 23:19 发表
啥时拍卖个硬盘啊

估计下个月
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号