THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
因为我这的ftp实在是无法登陆进入ftp,教育网根本就没有机会登录到公网啊,所以就麻烦大大给我下载地址吧,再次感谢!

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 14:23 发表

这位大大可不可以好心一次,把那个下载的路径复制粘贴一下给我啊?发系统消息给我就成,或者email(bobo.zhshb@gmail.com)也可以,拜托了,感谢!

我用的是DX公网FTP服务器VIP用户帐号, 不能外传, 这是游戏规则, Sorry了...

不过, 可以给你看看FTP服务器上的文件:

ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400
ThinkCentre M
-----------------------------------------------
A31p、T43p、T60p 早出了!T61p 偶尔用用!
-----------------------------------------------

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 15:15 发表

我用的是DX公网FTP服务器VIP用户帐号, 不能外传, 这是游戏规则, Sorry了...

你真是个好人

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 15:15 发表

大大,还在么?我知道游戏规则,我不要VIP的帐号和密码,我只要下载路径,我看到你的图片理解成这个地址:ftp://nbclub.vicp.net/IBMALL/X31中文恢复盘/X31_XPPRO_CN_1,4.nrg但是就是提示说找不到该路径和文件,麻烦大大帮忙改一下可以么?谢谢了,拜托了。学校马上就放假了,否则我回家会没有本用了,说实话吧,我的那个本一直安装的都是linux,但是这次回家得做一些linux上面无法做的事,没有办法啊,所以才麻烦大大的。希望你能再次麻烦帮忙一下。谢谢了!

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 18:04 发表

大大,还在么?我知道游戏规则,我不要VIP的帐号和密码,我只要下载路径,我看到你的图片理解成这个地址:ftp://nbclub.vicp.net/IBMALL/X31中文恢复盘/X31_XPPRO_CN_1,4.nrg但是就是提示说找不到该路径和文件 ...

不用麻烦了,我已经通过大大前面的回答找到答案了,再次感谢!

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 09:40 发表

大大,我就是用这个里面说的那个教育网的访问地址、帐号和密码登录ftp的,但是真的没有发现X31的恢复盘啊!你能登录ftp帮忙看下么?是不是删除了啊?

公网有的。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 18:04 发表

大大,还在么?我知道游戏规则,我不要VIP的帐号和密码,我只要下载路径,我看到你的图片理解成这个地址:ftp://nbclub.vicp.net/IBMALL/X31中文恢复盘/X31_XPPRO_CN_1,4.nrg但是就是提示说找不到该路径和文件 ...

不要用IE,用FLASH FXP这样的FTP客户端软件。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

头像还不错
I wandered lonely as a cloud

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 18:13 发表

公网有的。

大大我是教育网的,我在学校无法访问公网啊,刚才找到地址后,连接好慢啊(1.84K/S),最后崩溃的是发现服务器关闭了,难道是宕机了?

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 18:15 发表

不要用IE,用FLASH FXP这样的FTP客户端软件。

大大,我就是使用FlashFXP这样的客户端啊,但是不成啊,教育网链接不上公网啊,大大可以帮忙把公网的东西拷贝一下到教育网的FTP Server么?谢谢啦。

原帖由 AlexQ 于 2008-1-10 18:16 发表
头像还不错

多谢夸奖!

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 13:28 发表
LZ你出点成本费和快递费, 让管理员同志帮你刻一下不就得了

大大,怎么才可以买到啊?我是北京邮电大学的。我实在无奈了,而且学校马上就放假了,我不可能回家没有laptop用啊!

原帖由 bobo_zhshb 于 2008-1-10 18:39 发表

大大,我就是使用FlashFXP这样的客户端啊,但是不成啊,教育网链接不上公网啊,大大可以帮忙把公网的东西拷贝一下到教育网的FTP Server么?谢谢啦。

你不能出教育网吧.呵呵.

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 19:11 发表

你不能出教育网吧.呵呵.

是啊,可恶的教育网。

或者你可以用电驴下

IBM 蓝色快车 X31 中文 XP PRO 恢复光盘镜像文件(4CD)

ed2k://|file|X31proCD1.nrg|643913800|A3F8FBF5E3123FF32775D5DE8EA7B1AB|h=FPUR2IYACR6BQ6PCVDKEH5X234TLF2CQ|/

ed2k://|file|X31proCD2.nrg|669780040|1A7C3C37624B09C176A7F6827124FCB7|h=S3TJK3S72SEQVGYJCFFWQJVAEYIRG75N|/

ed2k://|file|X31proCD3.nrg|537012296|4FAABEC73C4C1271013F537A024AF1A8|h=F424YFENTAICHVS5ILUYDYGPQCYQA5FM|/

ed2k://|file|X31proCD4.nrg|154466376|AD682EB5F49FD78D477100EE28BB1C38|h=P33DBZHJTT62BJU7HLKY73B4ALQSOPN2|/
ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

原帖由 chengxyt 于 2008-1-10 21:35 发表
或者你可以用电驴下

IBM 蓝色快车 X31 中文 XP PRO 恢复光盘镜像文件(4CD)

ed2k://|file|X31proCD1.nrg|643913800|A3F8FBF5E3123FF32775D5DE8EA7B1AB|h=FPUR2IYACR6BQ6PCVDKEH5X234TLF2CQ|/

ed ...

大大,你真是个好人,但是教育网Emule是用不了的。

感谢stuca、chengxyt、bobwu 三位大大无私的帮助,我已经在淘宝上面买恢复盘了,也已经安装完了。感觉这个论坛很温馨,很热情,再次感谢!祝三位大大新年快乐,万事如意!

搞定就好, 记得经常过来看看哦
hp nc4400

升级为第一水王!囧……

我也要,但也没有FTP用户名

我的连上去 老是Control connection closed.

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号