THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

[积分申请] 越狱第四季

我上载了越狱第四季1024x576版的,很清楚的。目前正在传第四集,我电脑里已更新到12集了。老大给加分啊,不会一集只加一分吧!这可是热门电视剧啊!
◆原  名:Prison Break Season4
◆译  名:越狱第4季
◆演  员:Wentworth Miller as 迈克尔·斯科菲尔德
      Dominic Purcell as 林肯·布伦斯
      Robin Tunney as 维罗妮卡·多诺万
      Amaury Nolasco as 苏克雷·费尔南多
      Wade Williams as Captain Brad Bellick
      Paul Adelstein as 保罗 克里曼
      Robert Knepper as 帝博格
      Marshall Allman as LJ
      Sarah Wayne Callies as 唐克雷蒂 ·莎拉
◆类  型:剧情
◆片  长:每集45分钟左右
◆本季首播:正式播出为美国时间9月1日
◆国  家:美国Fox电视台
◆语  言:英语
◆字  幕:伊甸园美剧YDY字幕组翻译出品
◆官方网站:http://www.fox.com/prisonbreak/
◆简  介:
在从地狱般的巴拿马监狱Sona逃出来后,Michael Scofield和Lincoln Burrows兄弟俩决定主持正义,搞倒公司,让这个隐藏在暗处的,毁掉了兄弟俩的生活,还谋杀了Michael的挚爱Dr.Sara Tancredi的组织血债血偿。在复仇的路上,当Michael得知Sara还活着时,兄弟俩意识到唯一能够恢复到正常的生活彻底自由的办法就是找到Sara并彻底搞垮公司。
在ZF特工的帮助下,他们组建起了一只新的团队,团队成员包括Mahone、Sucre和Bellick以及新队员,来一起完成这个看上去不可能完成的任务。对兄弟俩来说不幸的是他们还得想办法招募T-bag,因为T-bag的手中掌握着对他们来说很有用的线索(很可能就是Whistler的书了)。最终他们会发现比从监狱里逃出来更难的是如何打入敌人内部。

不会1集只加1分的

ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400
ThinkCentre M
-----------------------------------------------
A31p、T43p、T60p 早出了!T61p 偶尔用用!
-----------------------------------------------

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

这个我一般第一时间从风软下720P的看
IBM ThinkPad——让我们有文化的活着……

原帖由 KOTMWN 于 2008-11-26 15:28 发表
这个我一般第一时间从风软下720P的看

对于笔记本和22寸以下的台式机显示器来说1024x576的和720p的没什么区别,而且720P的容量更大,下载花费时间更多,占用空间更多。我笔记本屏幕分辨率是1024x768,刚好点对点显示。

看相关规定。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2008-11-26 16:32 发表
看相关规定。

晕死!规定上是1集1分啊!不会这样吧!

1集1分是有点少哦,1集10分吧,哈哈

1集1分,很合理吧,上传影视作品看自己兴趣了,要为这积分,可以有很多方法
越狱从第一季后就不算热门了吧
在中国很唬
看自己兴趣了
我也很喜欢看
ThinkPad
必须的

原帖由 Kuriyama 于 2008-11-26 18:22 发表
1集1分,很合理吧,上传影视作品看自己兴趣了,要为这积分,可以有很多方法
越狱从第一季后就不算热门了吧
在中国很唬
看自己兴趣了
我也很喜欢看

上传很辛苦的啊,一集将近400M我的上传速度只有50K啊!

原帖由 sonickl 于 2008-11-26 18:52 发表

上传很辛苦的啊,一集将近400M我的上传速度只有50K啊!

应该是80K才对。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2008-11-26 22:00 发表

应该是80K才对。

我不是VIP啊,速度只有50k啊!

1集5分

原帖由 sonickl 于 2008-11-27 20:27 发表

我不是VIP啊,速度只有50k啊!

现在公共账号放宽到80K了。如果达不到一般就是网络问题了。比如网通的就慢一点了。

原帖由 bobwu 于 2008-11-27 22:24 发表

现在公共账号放宽到80K了。如果达不到一般就是网络问题了。比如网通的就慢一点了。

啊!那我的怎么还是50K?我的是电信2M ADSL。

原帖由 sonickl 于 2008-11-27 22:48 发表

我的是电信2M ADSL。

上传速度50K~60K多点差不多了啊

ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400
ThinkCentre M
A31p、T43p、T60p 早出了!T61p 偶尔用用!

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

回复 #9 sonickl 的帖子

上传的时候可以干其他事情啊,
ThinkPad
必须的

我的是200k呀 嘿嘿
经典本本——IBM
偶的是T61!

主要是上载电视剧是个不需要太操心的事情。呵呵。

我来更新终结者吧,不知道有没有人看这部美剧?

一集5分    不过你可以请求管理员给你多加几分   

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号