THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
原帖由 zzzheaven 于 2008-12-3 23:34 发表
有钱人啊...两年换一次...羡慕啊...

錯了,是兩年換兩次,他和她老婆都是兩年換。那不是一般的有米之人啊!

话说我也在老大宿舍拿的机器~~~~~~~~

8过我还在用 555555

HP NC6000 PM1.5/5k100 80G(5400)/1024M/ATI9600 32M/西区0311

呵呵,要是有米的话我也想换个新的了...

lz不仅炫了本本,还顺便炫了一下车~~~

原帖由 lujunfeng111 于 2008-12-5 20:26 发表
lz不仅炫了本本,还顺便炫了一下车~~~

嘻嘻,其实没有炫的意思了,年底不是忙总结嘛,顺道总结总结

只是觉得日子过的很快,跟飞一样

原帖由 yfchen1988 于 2008-12-5 18:41 发表

錯了,是兩年換兩次,他和她老婆都是兩年換。那不是一般的有米之人啊!

算不上有米之人,只是比较喜欢换新东西,老婆除外

我好好算了下,04,05,06,07,08,对,是五年

我咋说是6年呢,大家也不帮偶检查下,老糊涂了~~~~~~

原帖由 pierre 于 2008-12-3 19:02 发表
说说为何从thinkpad转成了mac book?

用MBP的另一个好处就是,在机场,经常遇到用APPLE本本的人,他们就会凑上来说,呀,你也用这个本本呀~~~

偶在机场靠本本结识了不少朋友了,嘻嘻

有美MM没?别问,不知道!!!!!!!!!!

有大米之人。

原帖由 think617 于 2008-12-5 22:21 发表
有大米之人。

我赠了个妹妹,为了你夸我~~哈哈哈哈~~~~
算命的先生讲,我这条命叫“一将功成万骨枯”,不过我不同意,我认为我们出来混的,是生是死由自己决定,你们跟我日子最短,身家最清白,路怎么走,你们自己决定。好了,祝各位在人民公安部一帆风顺,干杯,各位阿Sir。

原帖由 成成 于 2008-12-5 22:44 发表

我赠了个妹妹,为了你夸我~~哈哈哈哈~~~~

我还以为那个MM是LZ的LP
IBM ThinkPad——让我们有文化的活着……

说到小红点, 我还搞了个IBM Space Saver II, 小红点是不错, 可是键盘本身手感太渣, 继续用Realforce...
X61, T7500, 2Gx2, AFFS, X18-M 160G

不知道哪位的本本用的时间最长?
上面有位用了5年,不知道有没有人用了8年的?
PS:8年前是Txx?

曾经我有一台98年的600
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

我现在是老大那里买的T61+在德国买的X61s 很开心的 小黑很好用 T61现在是我现在在家的主力啦 x61s 上学背着跑 配合O2的上网卡 就算不用学校的网络也能上网 很方便
是mac air还是thinkpad x300...

晒晒天天出门的东西

最上面的 黑不拉叽的是我那个ESP的书包 下面压着的就是老大这里买的T61
书包下面是x61s 有了它才能于世界同步 电脑上面的是零食 每天6个钟头的课 中饭基本不想的 关键时候就靠它来撑一撑了
IPOD边上的就是O2的移动上网卡 这个东西超级好 速度也很快

是mac air还是thinkpad x300...

苹果本好用不?貌似很多人喜欢啊

原帖由 theozau 于 2008-12-10 05:52 发表
晒晒天天出门的东西

http://xa.photo.store.qq.com/htt ... 97737b1af1ad82ff407 ...

兄弟,看不到你的图片撒~~~
算命的先生讲,我这条命叫“一将功成万骨枯”,不过我不同意,我认为我们出来混的,是生是死由自己决定,你们跟我日子最短,身家最清白,路怎么走,你们自己决定。好了,祝各位在人民公安部一帆风顺,干杯,各位阿Sir。

原帖由 theozau 于 2008-12-10 05:52 发表
晒晒天天出门的东西

http://xa.photo.store.qq.com/htt ... 97737b1af1ad82ff407 ...

直接发过来吧,别链接了。
IBM ThinkPad——让我们有文化的活着……

大胡子 。。。。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号