THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
已下载但是没用过

这个适用 X200么?

还想问一个问题
这个系统有精简么?

我是X200 最近买了天翼的卡
一直不正常
想重新做个系统试下
老大有什么好推荐的么?
我比较懒 装好机器看见一堆驱动头就大
原来下过一个X200的GHOST
不过是精简的
居然升级不了SP2。。。

这个呢?
新人 麻烦老大了

原帖由 luckbear 于 2009-7-4 19:59 发表
我是X200 最近买了天翼的卡
一直不正常
想重新做个系统试下
老大有什么好推荐的么?
我比较懒 装好机器看见一堆驱动头就大
原来下过一个X200的GHOST
不过是精简的
居然升级不了SP2。。。

这个呢?
新人 麻 ...

FTP上有X200的GHOST。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2009-7-4 20:02 发表

FTP上有X200的GHOST。

没有啊。。有没有详细的目录指引下?
我进的是最初级的FTP

/系统恢复文件/THINKPAD/X200 X200T/X200 VISTA SP1.GHO

是这个么?有没有精简呢?老大

原帖由 luckbear 于 2009-7-4 20:11 发表
/系统恢复文件/THINKPAD/X200 X200T/X200 VISTA SP1.GHO

是这个么?有没有精简呢?老大
没有啊。驱动和常用软件都有。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2009-7-4 21:24 发表
没有啊。驱动和常用软件都有。

我是指系统的精简
比如说 深度的精简。。。
我现在用的是精简版的。。不能升级

赞老!支持!

回复 bobwu 的帖子

老大,我安装了这个!我的本本是t61pbf5的,请问老大我都应该安装哪些驱动和软件呀?老大给建议个!

原帖由 jgdlp 于 2009-7-6 00:42 发表
老大,我安装了这个!我的本本是t61pbf5的,请问老大我都应该安装哪些驱动和软件呀?老大给建议个!

所有的硬件驱动和硬盘防震 快捷键 还有电源管理器

这个不错,下载啦,是会激活成OEM版的吧?

老大。怎么进FTP啊。要密码

期待 看看

这个文件删了没,没删能不能提醒一下在那个目录下??

VISTA的都去掉了。现在都是WIN7了。

搞什么 我来这 就是为了vista-u来的 我辛苦等了一个小时换来的结果很令我失望 非常失望!!

win7出来以后已经没有人用vista了
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

报告  我是人类  并且 我终于找到sp2 vista 有要的就呼我

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号