THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
人很多啊,马上最高限价了

有没有人出215的?不差这10元了

某网站才卖179.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的未来不是梦!

看来老伍这次基本是赚了

原帖由 caecat 于 2009-11-14 20:53 发表
我放弃,捧场也算够意思了
捧场不是这么捧的,什么叫够意思呀?看你的头像就不喜欢人

原帖由 z12103132 于 2009-11-14 20:57 发表

所以我就出了一次165...然后就放弃了

头像喜不喜欢是个人的事。我想拍卖的本意可能也是想活跃论坛气氛,同时也是让利给老客户的一个举措。我选择退出就是希望大家不要自己把价格抬得太高,虽然我也确实想要一个无线路由。

原帖由 fclh67 于 2009-11-14 21:01 发表
捧场不是这么捧的,什么叫够意思呀?看你的头像就不喜欢人
我明确表示超150就放弃难道不够意思?

............咋拍拍吵起来了?

其实呢,我觉得早早就你5块,我10块的顶的很高就没意思了
拍卖这种活动本来就是闹着玩,大家都等到最后1刻飙价才好玩
一直觉得真想买的人不会早早的一路出价,毕竟自己顶的钱最后还是要自己出

原帖由 cleath 于 2009-11-14 20:56 发表

恭喜获胜。貌似我自己实际都没卖这么多啊。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

恭喜老五,既然是玩,就算是贵一点点满足了一下胜出别人的愿望,我想cleath也觉值吧!
几年前在你那购得T43,现想得苹果,老五推荐一下?

原帖由 z12103132 于 2009-11-14 20:57 发表

615L他是179,615他是228.

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 mlaz 于 2009-11-14 22:07 发表
恭喜老五,既然是玩,就算是贵一点点满足了一下胜出别人的愿望,我想cleath也觉值吧!
几年前在你那购得T43,现想得苹果,老五推荐一下?

你预算多少钱?

感觉价高了 100以下考虑 不然就不值了 大家打得头破血流 还不如去什么NEWEGG搞一个 180左右 都何必呢
我是坦克手贝塔!
T400-2767A83愿和大家一起交流!
QQ:38134785!

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号