THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

寻人团购HP NC6000!!

时间大概是下周吧。
请短信联系1386613031
麻烦老大置顶。谢谢。

联系方式打错了  13866130031
抱歉......

算我一个,我已发端信给你了。
但我想知道那发票是不是一起开?如果那样的话就不方便了

[这个贴子最后由xxhh在 2004/03/07 03:28pm 第 1 次编辑]

算我一个,定了以后多久能拿到机器?

深圳有确切到货日期了我会通知大家的。

算我一个,已经与你联系过了。

也算我一个啊,我虽然是新人,但是也是冲着NC6000来的啊!我已经发信息给你了啊!

已经有五个了,哈哈.......,可以恨宰老大一次了。
何时有货?

你们自己统计一下。

偶也想弄一台,但是据说hp的翻修率比康柏的要高,不知道是真是假.另外nc6000的返修率如何?毕竟,是一年联保,如果返修率高的话就不是很划算了.

算我一个,我已经给你发过短信了

下面引用由bysun2004/03/08 02:04pm 发表的内容:
偶也想弄一台,但是据说hp的翻修率比康柏的要高,不知道是真是假.另外nc6000的返修率如何?毕竟,是一年联保,如果返修率高的话就不是很划算了.
有道理,最好能有一个答复

团购大约什么时候副定金啊?正在筹米。

周末深圳到货。

下面引用由bysun2004/03/08 02:04pm 发表的内容:
很关注这一帖啊!给个建议吧!

康柏商用机和IBM商用机返修率相当,现在HP的商用机基本都是过去康柏产品线的延续,比如NC6000的另外一个产品编号好像就是N650C。NC6000现在还没有坏的。数量已经不少了。
NC6000是HP的顶级机器,一年保修是为了降低价格,品质应该是不错的。

有两款nc6000,团购的是哪一款,请楼主释疑啊!
这么多人团购价格多少,请老大指点迷津!
现在米不多啊,要合适我也买。

当然是好的那个了

下面引用由dasheng2004/03/08 10:53pm 发表的内容:
有两款nc6000,团购的是哪一款,请楼主释疑啊!
这么多人团购价格多少,请老大指点迷津!
现在米不多啊,要合适我也买。
NC6000 DT950P,也就是1.5G CPU的那个。
具体优惠有个限度,看能拿到多少台机器,同时有多少人。
现在估计人数不是问题,就是看能拿到多少台机器了。
因为每一批机器数量都有限,不是想要多少台就能拿到多少台。
现在这个就是关键了。

下面引用由bobwu2004/03/08 08:38pm 发表的内容:
康柏商用机和IBM商用机返修率相当,现在HP的商用机基本都是过去康柏产品线的延续,比如NC6000的另外一个产品编号好像就是N650C。NC6000现在还没有坏的。数量已经不少了。
NC6000是HP的顶级机器,一年保修是为了 ...
han....
第一眼还以为是返修率相当高,小心肝扑通扑通跳了几下。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号