THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

THINKPAD隐藏分区故障修复软盘&修复光盘

需要用到软驱,如果没有软驱或者USB软驱请安装虚拟软驱软件,虚拟软驱使用方法可以GOOGLE一下,虚拟软驱可以在FTP上下载,磁盘工具目录下,就是那个VFLOPPY。

THINKPAD120HPA1D_1154007920.rar (279.46 KB)

rnr31_rrd.iso (1.47 MB)

THINKPAD隐藏分区故障修复软盘

这个什么型号的可以用?T43行不?

我好想知道,定[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ricoh44222006年08月03日 00:07am 时添加 -=-=-=-
我得ibmR40硬盘坏了,急呀

下面引用由籽瓜2006/08/01 10:42pm 发表的内容:
这个什么型号的可以用?T43行不?
可以的

我为什么看不到内容

我的也是T43,英文,回来后就格了,隐藏分区删了

下面引用由rambo23162006/08/05 10:43am 发表的内容:
我的也是T43,英文,回来后就格了,隐藏分区删了
用PORT模式连接。

艾 积分不够,看不到。。

kankan
要是真的好用谢谢了

发两个帖子积分就够了,要不设积分的话盗链太多了。

这个可以破解x31的设置吗?

我的是英文的系统。怎摸能把隐藏分区干掉啊

下面引用由kslk2006/08/16 10:50pm 发表的内容:
我的是英文的系统。怎摸能把隐藏分区干掉啊
BIOS里把隐藏分区选项DISABLE,然后就可以用PQ分区了,PQ里可以看到一块未分区空间,就是隐藏分区.

什么内容?看看[DISABLELBCODE]

非常感谢找了很久了

呵呵  想下来试试

好啊,等待中

谢谢分享啊!支持楼主!

我的T42装了网上下载的XP后没有F11的功能了,能用楼主的办法修复吗?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 52benben2006年09月21日 06:21pm 时添加 -=-=-=-
修好了,谢谢楼主!!!

re1

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号