THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

昨夜南大惊现情杀事件~此文内容转自lilybbs

抓住了
猪太郎 22:39:54
看到woft上:
我陪两个长辈在现场吃饭,后来出事后,有一个长辈相去制止,
但是我把他推走了,现在很后悔
我是最后离开现场的客人,厨房两个伙计趴在出菜窗口看凶手刺尸体。
很愧疚

michelle 22:40:18
内部消息!
Tue May 23 22:39:23 2006
killer,吴远胜,04电子,通信专业,季晓勇实验室,强军
victim,杨熙,05电子,通信专业,季晓勇实验室,强军

yebo 22:46:29

3L 22:46:44
我是杨大爷,你的班长
seeyoufly 22:46:52

江边 22:46:59
季晓勇(南京大学 电子科学与工程系 南京大学通信技术研究所,江苏 南京 210093)是
谁?

lazybone 23:24:55
发信人: WWTJBJ (3 places! what next?), 信区: Triangle
标  题: 最新消息
发信站: 北大未名站 (2006年05月23日23:17:13 星期二) , 站内信件
杀人者和被杀者系同院学生,并同时和一个mm保持暧昧关系。
mm由于能力超强,再此之前,二人都没有察觉这个女生已经有了“外遇”,察觉后,更猛
的那个就把较弱的砍了,并打算把那个女的也砍了,然后同归于尽,但由于阴差阳错,没
有得逞,至此为止,警方正在详细侦察之中....
?????????
红南京 23:25:23

更深的蓝 23:25:30

lazybone 23:27:10
假消息很多的,在那个称别人为清二的bbs上
猪太郎 23:27:35
强军计划,难道与军队中帮派之争有关
jie liu 23:28:05
杀手本科不是南大的

相关信息(ZT)
谈谈昨天晚上的南大杀人事件

昨晚十点多,师兄突然说南大有人被杀了,小百合上好多人发帖讨论,在线人数达到8000人。

急忙上小百合,果然在线人数狂多无比。不过校园生活版的原始帖子已经被版务删除,看到好多人说去blog看,打开blog,真的有,好多帖子,都在讲杀人事件。

事情的经过大致是这样的,昨晚上晚饭时间,在南大的邱师傅鱼馆,一个电子系04研的把一个05研的给杀了,用的是一把长柄尖刀,据目击者说,那个死者被捅了1刀,2刀,3刀,…………,N刀,N+1刀,N+2刀……,什么样的深仇大恨呀!唉!

杀人犯杀完人以后,满身鲜血地躲到南大教学区,居然没有一个人拦住他!有人报警,警察竟不相信,说是不是打架?杀人事件发生将近半个小时后,110才赶到。万一杀人犯杀红了眼,杀了一个又一个,那些警察不知道还顶个啥用!

昨晚上都惊呆了,感慨万千。庆幸的是,咱们东大的学生比南大的单纯的多。

下面转小百合上的一片目击者的文章:

我亲眼目睹过两次凶杀
Tue May 23 21:48:33 2006

1。
今天真的不是写小说。我感到很恶心,感到驾驭不了语言,感到文字没有说服力。

2。
下午从鼓楼医院办事回来,倍觉闷热,决定和小董去吹几瓶冰啤酒。
我们抓阄去了黄毛,也就是邱师傅鱼馆。
这个店有两间,原来是两个店面,后来都被一个老板盘了下来。
我们点了六个菜,几瓶冰啤,开始闲聊科研。
有一盆仔鸡,一直没来。我们催了一把,终于上了。
我才吃了一块鸡脖子,就听到隔壁服务员过来叫老板,说打架了打架了,过去劝一劝。
老板就往隔壁赶。又听到人叫,啊砍人了砍人了。
我们看到,老板又跑回我们这边店堂了。
老板急匆匆往店外跑,有人叫,报警啊报警啊。
我和小董对面桌的人,探头到那边房间看了一看,赶快就缩回来了,
他神神秘秘地对同桌三人说,走,我们赶快走,把东西收拾好。
于是我们也觉得事情不妙,准备跑。我想跑到两个房间的连接处看一看。
但我突然觉得不要看。
这时,各桌的人开始哄乱,我听到隔壁房间一声大叫“你就饶了我吧!”
这个叫声有两个特点:
1,是普通话。这说明肯定是学生,而且多半是南大的学生;
2,惨烈但不是那么撕心裂肺。估计是在搏斗并且被捅了,但还有求生的残念。

3。
我和小董从店堂门出来,刚好可以经过隔壁房间的门口。
隔着淡茶色玻璃,我们看到里面只有墙角有人。
我们停下来看了几秒钟,一个人狠命地握着一把长刀,在捅一个人。
估计是第N下,第N+1下,第N+2下,捅得非常从容。
我立刻感到恶心……非常恶心……直到现在。
我们一起往汉口路走。
小董打电话报警,我说:没喝好,去苏果买两瓶冰啤酒。
我们买了两瓶酒。
小董报警,由于语气不够惊慌,警察不相信他。
警察问,阿是打架啊?
小董说,不是,是杀人。
我们又提着啤酒回到江西小馆侧对面那个卖饼的地方(南大的人都知道是什么位置)
很多人(包括黄毛的老板)都在等凶手出来
不一会儿,凶手真的出来了,大摇大摆,很从容。
穿浅色上衣,下身全都是红的。
我和小董互使一个眼色,我们就走了。
我们走进了北园的门,才听到警车的声音。看看表,已经离报警十七分钟半了。
后来我们去买卤菜,听店老板说,死者的头都被割下来了。
这个我没看到,不知道是真的还是假的。
但我现在脑海中反复涌现的,就是一刀一刀地摁在墙角狠命捅。
不知道有多大的仇恨。

4。
在我研究生马上毕业的时候,我目睹了这一次凶杀案。
而在我本科毕业——三年前——的时候,我目睹了一次砍人。
就在江西小馆前面。
那时也是和朋友——当时才认识不久的一个叫4AD的朋友,约我出来喝一杯
我们静静地看完了两个人砍一个人
具体的情况我不想写了。
今天的画面对我有一些冲击。
一刀又一刀……
不知道今晚上会梦见什么。

ps,小董(raystone)在南京百合的blog有第一时间的报道
虽然简单得没有提供信息的意义
但绝对是第一时间(当时警察还在打电话给他)

下面引用由wakka2006/05/24 10:32am 发表的内容:
据目击者说,那个死者被捅了1刀,2刀,3刀,…………,N刀,N+1刀,N+2刀……,什么样的深仇大恨呀!唉!
哎~何必呢
什么样的深仇大恨啊~
3条腿的蛤蟆不好找,2条腿的女人还不是满街都是 :em24:

头都被割下来了~比较恶心呢!

以前看过恐怖分子割人质头的录像
真的很恶
好几天都缓不过来
现在回想起还是有点~~~~俄

找对象最重要的是心理健康。。。
                          -妈妈于5年前对我说的
现在想想真有先见之明

wa
原来你们都5年了阿

去小百合看的时候 PP已经木有了,没想到在这里看到了。只有一张?

黑白也梦想着用我的长矛呢,他内心有着血腥呢,小心小心

那个,昨晚上去吃饭的时候,我正好路过那里,看到很多人围着血淋淋的什么,我不爱凑热闹,就走了。

突然发现目击者看到了过程,却还在不停的买食物中……
不是一般的强啊,要是我看了那么恐怖的东西,估计连3天前吃下去的东西都吐出来了

下面引用由sillywolf2006/05/24 04:57pm 发表的内容:
那个,昨晚上去吃饭的时候,我正好路过那里,看到很多人围着血淋淋的什么,我不爱凑热闹,就走了。
汗!

呵呵其实我和黑白从12岁起就是同学了,我是看着他长大的阿!呵呵
他没有什么暴力倾向,就算有也比我好多了。
黑白是人老实,你不要欺负人家。
               --我妈妈说的

下面引用由男生女生配2006/05/24 10:41pm 发表的内容:
呵呵其实我和黑白从12岁起就是同学了,我是看着他长大的阿!呵呵
               --我妈妈说的
汗! :em30:

--我妈妈说的
倒。我没名的感到。黑白是这个人的真名

南京大屠杀呀!

下面引用由男生女生配2006/05/24 10:41pm 发表的内容:
               --我妈妈说的
e……这些肉麻的话就不要发在论坛上了吧
论坛上的单身青年还是很多的,表刺激我们么 :em27:

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号