THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

我的小黑受伤了

也不知道是哪次摔伤的了
今天才发现液晶屏上边缘有裂口

我的小黑受伤了

!好像伤得不轻啊,拍个PP来看看。

我的小黑受伤了

估计脑浆都摔出来了

我的小黑受伤了

下面引用由暖暖2004/11/15 01:15am 发表的内容:
也不知道是哪次摔伤的了
今天才发现液晶屏上边缘有裂口
机器什么时候摔过么?嘿嘿。
我每个用户几乎都要特意嘱咐,不要摔了,不要进水。结果你都遇上了。

我的小黑受伤了

老大你不要着急,暖暖会再买一个的,嘿嘿

我的小黑受伤了

就只摔了2次
都好长时间了
不是严重的那种
只是黑边裂了
没有关系的
我自己都好长时间没有发现呢
想起昨天一位叔叔说
暖暖的东西
三天以后
统统是破的

我的小黑受伤了

下面引用由番茄2004/11/15 12:09pm 发表的内容:
老大你不要着急,暖暖会再买一个的,嘿嘿

就在番茄借给暖暖2万美圆的那天

我的小黑受伤了

下面引用由暖暖2004/11/15 08:08pm 发表的内容:
就只摔了2次
都好长时间了
不是严重的那种
只是黑边裂了
...
只两次还不严重——边框裂开,晕死了。

我的小黑受伤了

边框裂开有什么关系
你还没看到我原来的东芝呢
我的手机都被我用力砸过无数次了还好好的
所以么
东西在我手上受点外伤也不会死
不过今天下午
我新买的水晶耳坠由于我梳头用里过猛
被梳子拉断了
我最心爱的耳坠啊
虽然不是很贵可是我最最喜欢的一对啊
死了
哀悼一下换了一付

我的小黑受伤了

幸亏是小黑,不然就这么挂了也不一定。

我的小黑受伤了

下面引用由暖暖2004/11/15 08:11pm 发表的内容:

就在番茄借给暖暖2万美圆的那天
为什么给你钱?我又不欠你的,哼哼

我的小黑受伤了

注意人家有“借”这个字眼的。

我的小黑受伤了

土了,怎么删掉它?

我的小黑受伤了

找版主,或者改内容。

我的小黑受伤了

算啦,不完美显得更平易近人,呵呵

我的小黑受伤了

形象塑造ing,你。

我的小黑受伤了

才没有,我的形象2年前塑造完毕了

我的小黑受伤了

中计了

我的小黑受伤了

钱没拿到,还不能算真正中计。

我的小黑受伤了

下面引用由暖暖2004/11/15 10:48pm 发表的内容:
中计了
中什么计?

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号