THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

[求助] 问个菜鸟问题,保修的

在bobowu 这里买的T60 保修多久?买了还不到两年。

还有:

现在电池坏了,最近遇到好几次无故停电(突然停电),会不会对电脑造成大伤害?我最怕把主板或者硬盘弄坏了。

谢谢!

原帖由 lzqiu 于 2008-7-22 22:45 发表

还有:

现在电池坏了,最近遇到好几次无故停电(突然停电),会不会对电脑造成大伤害?我最怕把主板或者硬盘弄坏了。

谢谢!

T60都是出厂日期起3年保的。

一般无故停电可能是过热造成的,对于T60来说一般都是风扇灰尘太多,影响散热。

如果只是自动关机,对机器谈不上有啥硬件上的损伤。但是次数多了不好。电池挂了建议再买一个。电池保一年。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 lzqiu 于 2008-7-22 22:45 发表

最近遇到好几次无故停电(突然停电)

220V?
ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400
ThinkCentre M
-----------------------------------------------
A31p、T43p、T60p 早出了!T61p 偶尔用用!
-----------------------------------------------

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

回复 #2 bobwu 的帖子

怪我没说清楚

是家里停电,造成电脑被迫关机了,这样对电脑伤害很大吧啊

怎么知道 电脑的出厂日期呢?

原帖由 lzqiu 于 2008-7-23 08:37 发表
怪我没说清楚

是家里停电,造成电脑被迫关机了,这样对电脑伤害很大吧啊

倒不是说一定有伤害,只是有这个可能。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

原帖由 lzqiu 于 2008-7-23 08:38 发表
怎么知道 电脑的出厂日期呢?

机身背面标签上有,或者到官方网站查保修。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

我的电脑 没有装电池的啊,直接接外接电源

那样突然停电都没有大影响啊?

原帖由 lzqiu 于 2008-7-23 13:59 发表
我的电脑 没有装电池的啊,直接接外接电源

那样突然停电都没有大影响啊?

频繁断电自然不好了。干嘛不装上电池?

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

当然是没有电池啦

电池一点也不能充电了,所以直接取下来了。

这个月底回合肥找你买块新电池,呵呵~。顺便清理一下电脑可好?

原帖由 bobwu 于 2008-7-23 14:05 发表

频繁断电自然不好了。干嘛不装上电池?

LZ"现在电池坏了"

ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - -■- - ZR22w
hp nc4400
ThinkCentre M
A31p、T43p、T60p 早出了!T61p 偶尔用用!

加上 Razer DeathAdder、Nikon、IP1X… 黑得一塌糊涂!

升级为第一水王!囧……

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号