THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
原帖由 misszll 于 2006-11-16 20:08 发表
132 我出,唉,很严峻

是啊
这才几分钟啊
唉.......................

完了,10分钟不到,已经到132了,今天不看好了,是不是该撤退了???

今天人好多啊,大家的热情都好高啊

原帖由 补丁一族 于 2006-11-16 20:09 发表
完了,10分钟不到,已经到132了,今天不看好了,是不是该撤退了???

今天来的 好像都是裸搞的
这样下去就夸张了

140 ,人还是不多啊。

原帖由 papaya 于 2006-11-16 20:10 发表
140 ,人还是不多啊。

我考,你这样加,还不如直接加到190
大家都走人好了

强,好怕怕,真的好怕怕,都是强人

真够很的,142 出

有没有人直接加到两百一十六的?

那个papaya都是按 10 加的
faint了

原帖由 补丁一族 于 2006-11-16 20:12 发表

你想要不 直接拍了算了

原帖由 补丁一族 于 2006-11-16 20:12 发表

那岂不是很没意思,哈哈。

jeele,我们是不是该帮老大直接抬到两百以上?

好,少加一些。

无效出价

纯属捣乱的,伍老大,这种人应该管管

原帖由 papaya 于 2006-11-16 20:13 发表

好,少加一些。

前面有人出过这个价了

就是啊
这样抬杠,玩得就没意思了

15分钟内,从220飙到242
够激烈了

原帖由 <i>starlr</i> 于 2006-11-16 20:13 发表<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
前面有人出过这个价了
<br />

看到了。

150吧。

原帖由 jeele 于 2006-11-16 20:15 发表
15分钟内,从220飙到242
够激烈了

错了,是120到142

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号