THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
恭喜 pioneer 拍卖获胜。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 jeele 于 2006-11-25 20:35 发表

恭喜 pioneer

还没到时间吧?????

超过十分钟无人出价,那么刚才最高价就获胜了。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

谢谢大家,下面大家商量一下去哪儿吃火锅啊

我先吃饭去了。

原帖由 pioneer 于 2006-11-25 20:36 发表

还没到时间吧?????

就几秒钟
我都不出价了
所以直接恭喜你了 ^_^

原帖由 bobwu 于 2006-11-25 20:37 发表
我先吃饭去了。

老大别走
还有火锅呢

呵呵,大家在哪儿碰头啊!?

要不直接杀到老大家去?!

我靠
这个电信 真是卡的可以

我用的是ADSL还好啊!

原帖由 pioneer 于 2006-11-25 20:40 发表
要不直接杀到老大家去?!

东门外漫的那条路还是惨不忍睹
没法去

大家快说啊!去哪儿火锅?!

正阳楼就可以了
不用出校
我的小黑T60 BN5:
Yonah T2400/2G/14.1SXGA+/60G+80G/Combo/ATI X1300

什么地方,怎么走。我不是科大的,不过离的不远

原帖由 pioneer 于 2006-11-25 20:43 发表
什么地方,怎么走。我不是科大的,不过离的不远

正阳楼是西区里面的
联大外面都挖的一塌糊涂

好,就到正阳楼。我的电话是13505690602,谁来接我一下?我到科大西区的大门

我到了门口不会没人吧?!

怎么没人说话,不出来火锅了?

原帖由 pioneer 于 2006-11-25 20:51 发表
怎么没人说话,不出来火锅了?

看短消息

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号