THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
原帖由 shenlong 于 2007-5-7 20:26 发表
楼上的,加的太多了,当时才310

不是的,有人加到320了
花 开 不 败

混水摸鱼,哈哈。

这样删帖子,搞得一点积极性都没了。很失望。

就是不想出现上次拍硬盘时候的混乱,才删除了违规出价的帖子,发贴时候要看清楚,不是前面的报价就一定有效的。
花 开 不 败

哈哈,真需要就直接去买好了
T43 BB4
W510

这不是拍卖,这是比谁出价快

上次很郁闷人在外面用手机上网,速度太慢。结果失利。
今天坐下来安心拍,果然了了我的心愿
谢谢大家

原帖由 huaer 于 2007-5-7 20:27 发表
这样删帖子,搞得一点积极性都没了。很失望。

我看到#50的310后面出了个319,然后就有一个339,339是你出的?

原帖由 huaer 于 2007-5-7 20:25 发表
非常的不公平!我之前就已经出到340了,结果被删了!我绝对没有违反规则的!!!

最多加价20,你在上一个有效价格是310的时候出340,违规。

我绝对是看见了有人出价320,我才出340的。如果论坛帖子有备份的话,版主可以查一查。

没有320这个出价
花 开 不 败

建议以后价格不封顶

原帖由 huaer 于 2007-5-7 20:28 发表

我绝对是看见了有人出价320,我才出340的。如果论坛帖子有备份的话,版主可以查一查。

删贴是有记录,我看到的也是没有违规出价,请版主查一下

原帖由 huaer 于 2007-5-7 20:28 发表

你也别叫了,你每次都是一加就是20元,这么有钱,直接去买好了!

不管有没有违规,不能删帖

原帖由 fangds 于 2007-5-7 20:26 发表
删贴删的好像不太正确,我看到#50的310后面出了个319,然后就有一个339,以为结束了呢,结果两个贴子都没了,难道我眼晕了?

如果不是版主删的,就是出价人自己删除的,我看的很清楚。

第一次参与拍卖之后的感想:
1、建议版主不要急着删帖子,这样难免会出现误判。
2、我今晚就是冲着340的价格来的,怎么着也比400便宜啊,我就是这么想的。
3、真诚的对版主说,我没有扰乱拍卖的想法,只是觉得这样输掉有些不情愿。

1、删贴之前我是肯定看的很清楚的,判断标准很简单,只要不符合上一个有效价格的加价规则,删。
2、这种抢手的东西,很多用户都会冲着最高限价来的,还是比手快。
3、相信大家都是来认真拍的,输就输了,其实也没什么,呵呵。
花 开 不 败

既然是无底价拍卖,大家就不要着急。慢慢来

违规就应删帖,支持!
这样方便混水摸鱼

原帖由 pioneer 于 2007-5-7 20:31 发表

支持!!!

原帖由 pioneer 于 2007-5-7 20:31 发表

随便发贴只能增加混乱,上次拍硬盘就是前车之覆。
曾经的T42: Dothan 765/2G/14.1SXGA+/7K100 100G/9600 64M/2915ABG/BMDC200
X200 PN6现役中
Bobwu(伍) 手机:13075529553 固话:0551-3633589 13514977111 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net  QQ:403758256

原帖由 stuca 于 2007-5-7 20:40 发表

随便发贴只能增加混乱,上次拍硬盘就是前车之覆。

能不能这样操作,违规一次,就取消本次拍卖机会呢?

我觉得,这样的话,比较好!
花 开 不 败

反正都结束了,强烈建议,每一样物品的拍卖成功者,在以后的一定时期内不能参加同样物品的拍卖

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号