THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

回复 #4 刘翔LQ2 的帖子

基本上参与拍卖,自然想搞定拍品。

过程对于观赏者重要,但是拍者更在乎结果。

最主要的是要调整好心态。
花 开 不 败

原帖由 KK789 于 2007-5-7 19:43 发表
哈哈,我更在乎结果。今晚再次出手,搅起血雨腥风。

住手!你被终结了。I`m Terminator。
花 开 不 败

90.00000000000000000000000000
花 开 不 败

140.00000000000000000000000000
花 开 不 败

180.00000000000000000000000000
花 开 不 败

260.00000000000000000000000000
花 开 不 败

290.00000000000000000000000000
花 开 不 败

怎么回事?我已经出到340了。

最多加价20
花 开 不 败

340.00000000000000000000000000
花 开 不 败

非常的不公平!我之前就已经出到340了,结果被删了!我绝对没有违反规则的!!!

最多加价20,你在上一个有效价格是310的时候出340,违规。
花 开 不 败

原帖由 shenlong 于 2007-5-7 20:26 发表
楼上的,加的太多了,当时才310

不是的,有人加到320了
花 开 不 败

这样删帖子,搞得一点积极性都没了。很失望。

就是不想出现上次拍硬盘时候的混乱,才删除了违规出价的帖子,发贴时候要看清楚,不是前面的报价就一定有效的。
花 开 不 败

原帖由 huaer 于 2007-5-7 20:25 发表
非常的不公平!我之前就已经出到340了,结果被删了!我绝对没有违反规则的!!!

最多加价20,你在上一个有效价格是310的时候出340,违规。

我绝对是看见了有人出价320,我才出340的。如果论坛帖子有备份的话,版主可以查一查。

没有320这个出价
花 开 不 败

第一次参与拍卖之后的感想:
1、建议版主不要急着删帖子,这样难免会出现误判。
2、我今晚就是冲着340的价格来的,怎么着也比400便宜啊,我就是这么想的。
3、真诚的对版主说,我没有扰乱拍卖的想法,只是觉得这样输掉有些不情愿。

1、删贴之前我是肯定看的很清楚的,判断标准很简单,只要不符合上一个有效价格的加价规则,删。
2、这种抢手的东西,很多用户都会冲着最高限价来的,还是比手快。
3、相信大家都是来认真拍的,输就输了,其实也没什么,呵呵。
花 开 不 败

原帖由 stuca 于 2007-5-7 20:40 发表

随便发贴只能增加混乱,上次拍硬盘就是前车之覆。

能不能这样操作,违规一次,就取消本次拍卖机会呢?

我觉得,这样的话,比较好!
花 开 不 败

原帖由 pioneer 于 2007-5-7 20:43 发表
反正都结束了,强烈建议,每一样物品的拍卖成功者,在以后的一定时期内不能参加同样物品的拍卖

我觉得这样不妥,没有理由限制别人参与拍卖,但是有理由因为对方违规而取消当次的拍卖机会。

我建议版主可以考虑一下,以后拍卖,只要一个ID违规一次,就取消当次的参与拍卖机会。
花 开 不 败

原帖由 stuca 于 2007-5-7 20:44 发表

问题是比方大家都看到一个10块的有效价格,三个人同时出15,那么就有两个人失去了资格。

可以规定一个发帖间隔期嘛,比如说半分钟,我觉得现在大家上网的网速应该都不慢,半分钟应该够了。
花 开 不 败

原帖由 pioneer 于 2007-5-7 20:45 发表
在建议,对有效的的出价,版主应该在该贴上确认,不能因为别人出价,就删帖

支持!smart guy
花 开 不 败

原帖由 stuca 于 2007-5-7 20:49 发表

现在规定的时间间隔是10分钟,只不过今天直接抢到最高限价去了。

唉,今天很不爽,本来酬躇满志的准备明天把我的本本升级内存的。

我总是觉得自己没有违规出价。

不过还是谢谢版主的耐心解释。

闪了。各位晚安。
花 开 不 败

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号