THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

T60/X60 vista 恢复光盘的使用(图解)

IBM ThinkPad T60/T60p/X60 Vista中文英文15国语言一键恢复系统光盘[图文教程]

1张CD+2张DVD Business 版本

可以永久升级 什么验证都不需要

Think恢复光盘:ThinkPad T60/T60p Vista Business 中文简体系统恢复光盘

适用范围
T60,T60P type 1951.1952.1953.1954.2007.2008.2613.2623.6369.6371.6372.8741.8742.8743.8744
Vista Business
SC

与以往一键恢复区别 目前此3张盘的版本数据是一个整体的打包 不像以前一样都是零散的文件 好处就是可以在几分钟内将DVD灌入硬盘 而且不容易丢失数据包
做隐藏分区系统的成功率大大提高

此3张光盘可以做出15种语言 详细为丹麦  荷兰 德国 英语 西班牙 法语 意大利 挪威 葡萄牙 芬兰 瑞典 韩文 日文 简体中文 繁体中文。

注意事项:本光盘做出来的系统是标准的工厂出厂的系统,有隐藏分区一键恢复功能,以前硬盘有数据的请提前备份!

x60.x60s也有了,安装教程同理!

图片附件: [将CD启动盘放入光驱开机选择光驱启动] DSC_0001.JPG (2007-5-23 13:52, 32.06 K)

图片附件: [CD启动数据灌入硬盘 准备运行程序需4分左右] DSC_0002.JPG (2007-5-23 13:55, 27.68 K)

图片附件: [选择安装的语言总共15国语言可选] DSC_0005.JPG (2007-5-23 13:58, 27.66 K)

图片附件: [选择我接受] DSC_0008.JPG (2007-5-23 13:58, 32.07 K)

图片附件: [下一步] DSC_0009.JPG (2007-5-23 14:00, 28.4 K)

图片附件: [弹出CD放入DVD1 选择是] DSC_0010.JPG (2007-5-23 14:01, 28.64 K)

图片附件: [灌入硬盘DVD1 需要5分左右] DSC_0011.JPG (2007-5-23 14:03, 24.53 K)

图片附件: [放入DVD2 点确定] DSC_0013.JPG (2007-5-23 14:04, 28.92 K)

图片附件: [灌入DVD2 需要5分钟左右] DSC_0015.JPG (2007-5-23 14:05, 28.24 K)

图片附件: [注意了 一定要点否 然后等待] DSC_0016.JPG (2007-5-23 14:06, 31.27 K)

图片附件: [继续等待] DSC_0018.JPG (2007-5-23 14:07, 28.36 K)

图片附件: [等待以后 程序自动从隐藏分区释放解压] DSC_0037.JPG (2007-5-23 14:09, 53.89 K)

图片附件: [漫长的释放自动安装过程 睡觉先] DSC_0025.JPG (2007-5-23 14:10, 35.39 K)

图片附件: [释放以后程序自动为机器安装驱动以及应用程序] DSC_0022.JPG (2007-5-23 14:11, 27.03 K)

图片附件: [哦 终于安装完了 睡了2小时左右 看看] DSC_0026.JPG (2007-5-23 14:14, 32.14 K)

图片附件: [开始释放系统 释放过程选项] DSC_0035.JPG (2007-5-23 14:14, 26.87 K)

图片附件: [进入系统前] DSC_0028.JPG (2007-5-23 14:16, 25.71 K)

图片附件: [进入系统后 建议删除诺顿 GOOGLE插件 以及客户端软件] DSC_0039.JPG (2007-5-23 14:16, 35.94 K)

注:感谢发技术文章,但是不欢迎发广告
殷诚数码专售IBM/联想/戴尔/惠普/华硕/方正/宏基/康柏/七喜/清华同方/TCL等

恢复光盘及原厂OEM操作系统,欢迎惠顾http://shop33651593.taobao.com/

不用也顶

从哪搞得?感觉时间太长了

系统恢复光盘下了,准备试试。LZ图文教程的图挂了,请检查谢谢。

原帖由 KK789 于 2007-6-23 00:48 发表
系统恢复光盘下了,准备试试。LZ图文教程的图挂了,请检查谢谢。

图好的啊

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

摆弄下又看见图了,非常详细赞一个! 按图索引准备有空试一下。唉!就是需要时间太长。

搞不懂为什么不弄一张DVD盘,而是一CD.两DVD这么麻烦。本站FTP下了数据并不大3.63GB,一张DVD完全可以装下啊。

原帖由 KK789 于 2007-6-23 01:18 发表
搞不懂为什么不弄一张DVD盘,而是一CD.两DVD这么麻烦。本站FTP下了数据并不大3.63GB,一张DVD完全可以装下啊。

好想有些地方不对吧,楼主提供的下载地址是本站的FTP吗?你在哪下的?和楼主说的是同一份文件吗?

原帖由 ly.g 于 2007-6-23 08:46 发表

好想有些地方不对吧,楼主提供的下载地址是本站的FTP吗?你在哪下的?和楼主说的是同一份文件吗?

不是一个地方。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2007-6-23 13:05 发表

不是一个地方。

头都晕了,请问本站FTP下载的是否这样安装。

原帖由 KK789 于 2007-6-23 20:13 发表

头都晕了,请问本站FTP下载的是否这样安装。

一样的.

哪里有下的

好用

用小蓝键的?

原帖由 fys 于 2007-9-22 00:02 发表
用小蓝键的?

对啊。

这个真的能选择安装成15国语言?怀疑啊,有人试过吗?我觉得应该是安装过程显示语言可选15国语言,装完还是中文版。

说实话,XP我觉得够用...目前没有考虑过VISTA...

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号