THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

bobwu在pcmarket被封两天

cft

呜呜。

还是在自己论坛上灌水爽啊,呵呵。

我还被封5天呢。ft.搞错没有。

刚才我老婆在打游戏,我在睡觉,逃过一劫。
明天帮你们解封吧,自己一个人在那边不好玩

下面引用由halcyh2003/05/31 00:09am 发表的内容:
刚才我老婆在打游戏,我在睡觉,逃过一劫。
明天帮你们解封吧,自己一个人在那边不好玩
啥时候讲和的,嘿嘿

那天晚上。
现在应该安慰一下bobwu,

解封了,但是我决定一周之内绝不在pcmarket版发一篇文章。
被版大恶心的。居然还和我说风凉话。以后我在这里混。

:em02:

下面引用由sleeplion2003/05/31 01:54pm 发表的内容:
解封了,但是我决定一周之内绝不在pcmarket版发一篇文章。
被版大恶心的。居然还和我说风凉话。以后我在这里混。
比bobwu那个家伙有志气,偶死欢. :em11:

不要喜欢我啊,bobwu会打我的啊。他好壮啊,我怕怕。

下面引用由sleeplion2003/05/31 03:30pm 发表的内容:
不要喜欢我啊,bobwu会打我的啊。他好壮啊,我怕怕。
别怕,bobwu大架是老菜,嘿嘿

看得出来,他经常被你菜。可怜的bobwu,都被打成这样胖了。

下面引用由sleeplion2003/05/31 03:55pm 发表的内容:
看得出来,他经常被你菜。可怜的bobwu,都被打成这样胖了。
bobwu有时可凶了,对我是怒发冲冠(可惜头发有点少),怒目圆睁(就是眼睛小了一点),像个凶神恶杀!!!

下面引用由芳芳2003/05/31 03:50pm 发表的内容:
别怕,bobwu大架是老菜,嘿嘿
那是对你,对偶们可就是……^@%^%&^#%^!$#%*$%^
:em16:  :em16:  :em16:

下面引用由芳芳2003/05/31 04:09pm 发表的内容:
bobwu有时可凶了,对我是怒发冲冠(可惜头发有点少),怒目圆睁(就是眼睛小了一点),像个凶神恶杀!!!
这个样子?
:em12:  :em12:  :em12:

下面引用由芳芳2003/05/31 04:09pm 发表的内容:

:em01:
bobwu :em08:  :em12:    芳芳 :em10:  :em16:

为了让大家了解bobwu本色,特将此贴置顶.^_^.

天哪,又来晚了。
错过了一场好戏!!!

怎么sleepinglion跑到这里来了,难怪一天都没有你的帖子。
郁闷什么?版大那叫吓唬人,不是先两天后一天结果不到12小时就放了吗?
说实话,我也想过,不过狠不下心,嘿嘿~~

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号